Хочется писать в блог

Рубрика: Личка

Меня недавно спросили – зачем ты завел блог?
В двух словах и не скажешь.

Андрей Гончаров.

Один

Во-первых, узнал о такой возможности.  Абсолютно любой человек может завести свой блог и писать в него. Если непонятны какие-либо технические моменты, к нашим услугам просторы интернета. В котором есть практически любая информация, причем бесплатно.

По деньгам блог обходится в 100 руб. в месяц. Конечно можно писать и на бесплатных площадках, но считаю это несерьезным.

Два

Мне хочется рассказать о том, что я узнал и понял (второе важнее). Читаю по нескольку книг в неделю — и просто не могу держать знания в себе.

Но в тоже время понимаю, что абы что писать нельзя.  Поэтому пишу только то, чем пользуюсь сам, в чем уверен на 100%. Стараюсь приводить примеры именно из личного опыта.

Также хотелось бы выложить в сеть свое видение мира — опыт плюс железная логика. Сейчас столько обмана и глупостей пишут, что дурно становится. Люди доверчивые, они хотят доверять, но время безграничной веры прошло.

Посмотрите на мир трезво, без розовых очков и ложных надежд. Хватит жить в сказке,  закончилось то время.

Три

Так как похудел сам и помог похудеть уже многим людям, решил поделиться практическими знаниями. Их обязательно найдут те, кому это понадобится. Причем, думаю, мои читатели заметили, что я называю всё своими именами. Немного смягчаю конечно, не хочется обижать кого-либо.

Себе писал вот такие штуки и вешал на видное место (это количество повторов на пресс).

 

Четыре

Серьезно отнесся к тому, что я делаю. Поэтому просматриваю много сайтов и блогов в интернете.  И ужасаюсь. В основном вижу тексты чужие (купленные).  А сайты — лишь для заработка. На некоторых даже взглянуть нельзя без отвращения – вылетают окна с рекламой, все мигает и переливается.

А обычные, нормальные, адекватные люди, которые говорят свои мысли (каждый в своей сфере) – имеют тысячи подписчиков, просмотров и лайков. Не каждый будет их смотреть, слушать или читать. Но
Почему бы не стать одним из них?

Пять

Я очень изменился -  как внешне, так и внутри. Стал гораздо лучше самого себя.  И мне хочется рассказать об этом. Уверен, есть огромные множества людей (вижу их на улице), которые сейчас такие, каким был я:

тухленькие, слабенькие духом, заплывающие жирком. Играющие в игрушки, по несколько часов в день.  Не заботящееся о здоровье, своих деньгах и будущем...

Жизнь дана не для этого. Знаю одно — если смог я, сможет и каждый. Это не трудно. Инфа 100%.

Сейчас по-другому

К тому же я уверен, что настало другое время, другая эпоха. То, что работало раньше — уже не прокатит.

Настало новое время — применение тех знаний, которые накопило человечество.

Просто глупо вести убивающий свое тело образ жизни — когда тысячи людей на своем примере показывают, что гораздо лучше быть здоровым. И даже объясняют как конкретно добиться этого.

Глупо заниматься нелюбимым делом, ходя на работу из-за копеек в месяц, в то время когда некоторые зарабатывают сотни тысяч в день.

Глупо смотреть ТВ, информация из которого не даст ничего, кроме нервов и переживаний за то, что ты изменить не можешь.

Глупо врать себе и делать вид, что не замечаете всего, что написал выше.

 P.s... не верьте мне на слово, я обычный человек и это лишь мнение. Давайте разберемся вместе, я полностью открыт для диалога. Комменты ниже или лично.

P.s2... раньше считал такие ролики бредом ядерным. Только сумасшедший мог говорить и думать так. Но сейчас всё по другому. Кстати интересный фильм (в конце видоса его название), вдохновляющий такой.

Андрей Гончаров

комментариев 8 Хочется писать в блог
  1. Мария:

    видео очень впечатляющее.,,,только не всегда получается концентрироваться на хорошем...увы((

    Ответить
    • Андрей Гончаров:

      Так учиться нужно всему) У меня тоже не получалось на велосипеде ездить. Да что говорить, я даже ходить не умел в 1 год жизни!

      Ответить
  2. Ольга:

    Отлично, Андрей. Я по этому поводу завела себе два блога. На одном ты уже был, женский журнал онлайн. Жду новых публикаций.

    Ответить
  3. Софья:

    Спасибо за видео, хорошее.

    Ответить
  4. Марина:

    Андрей,читая твои статьи создаются очень приятное впечатление-умного и начитанного человека,который знает что пишет. Как насчет спорта с ограничениями(если по состоянию здоровья врач не рекомендует)? какой спорт ты бы советовал?

    Ответить
    • Андрей Гончаров:

      Это обманчивое впечатление) У меня один совет — каждый сам знает, что он хочет. Хочешь бег? Вперед. Хочешь плавать? Пожалуйста.

      А врачи дают советы однотипные — нельзя, не волноваться, не нервничать. А такое реально вообще? Они просто снимают ответственность с себя.

      Ответить
  5. Денис Нихаев:

    Если взять это видео, то у многих в жизни как раз наоборот!(((

    Ответить
  6. Андрей:

    Привет классный блог, хорошо идёшь! Прикались моя последняя статья)))

    Ответить
Оставить комментарий (прочти сначала)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля *