Солянка классическая, мой рецепт

Рубрика: Кушать сделано!

Привет друзья blog-slim.ru!

Еще один рецепт солянки. Он более прост и быстр, чем сборная мясная солянка, которую готовили летом.

Андрей Гончаров

Солянка классическая

Итак, ингредиенты на солянку такие:

Картофель
Три (а можно и больше) вида колбасы
(у меня это копченая, карбонат и ветчина)
Лук, зелень, морковь
Ложка томатной пасты
Сметана и маслины

Сначала ставим варить картофель. Режем его произвольно, можно кубиками, можно соломкой.

Затем нарезаем карбонат, копченую колбасу и ветчину.

Обжариваем отдельно, потом закидываем в кастрюлю с картофелем.

Сделали? Теперь нужно приготовить зажарку. Почти также как для борща.

Лук до золотой корочки, морковь тертую потом бросаем и ложку томатной пасты с водичкой разбавленную.

Как начнет зажарка выкипать, кидаем ее в кастрюлю с нашей колбаской и картофелем.

Украшаем нашу классическую солянку ложкой сметаны, зеленью, маслинами и долькой лимона.

Таков рецепт, приятного аппетита!

Андрей Гончаров

комментариев 8 Солянка классическая, мой рецепт
  1. Игорь Новожилов:

    Привет, Андрей!

    Пора заводить новую рубрику — «Обжорка» :)) для тех твоих читателей, что хотят набрать массу)

    Ответить
    • Андрей Гончаров:

      мера должна быть! во всемЪ

      Ответить
  2. Денис Нихаев:

    Отличный рецепт! Я бы только по больше картошки добавил)))

    Ответить
  3. Дмитрий с Буридо:

    А как этот вкусный суп проходит по критерию здоровое питание и похудение? ;-)

    Ответить
    • Андрей Гончаров:

      никак =) хотя, если очень в меру, то пройдет

      Ответить
  4. Владимир:

    Ммм! Какая вкуснота)

    Ответить
  5. Павел:

    Какой отличный рецепт — главное простой :) Спасибо, будем пробовать!

    Ответить
    • Андрей Гончаров:

      На здоровье!

      Ответить
Оставить комментарий (прочти сначала)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля *