Привет друзья blog-slim.ru!
Еще один рецепт солянки. Он более прост и быстр, чем сборная мясная солянка, которую готовили летом.
Солянка классическая
Итак, ингредиенты на солянку такие:
Картофель
Три (а можно и больше) вида колбасы
(у меня это копченая, карбонат и ветчина)
Лук, зелень, морковь
Ложка томатной пасты
Сметана и маслины
Сначала ставим варить картофель. Режем его произвольно, можно кубиками, можно соломкой.
Затем нарезаем карбонат, копченую колбасу и ветчину.
Обжариваем отдельно, потом закидываем в кастрюлю с картофелем.
Сделали? Теперь нужно приготовить зажарку. Почти также как для борща.
Лук до золотой корочки, морковь тертую потом бросаем и ложку томатной пасты с водичкой разбавленную.
Как начнет зажарка выкипать, кидаем ее в кастрюлю с нашей колбаской и картофелем.
Украшаем нашу классическую солянку ложкой сметаны, зеленью, маслинами и долькой лимона.
Таков рецепт, приятного аппетита!
Привет, Андрей!
Пора заводить новую рубрику — «Обжорка» :)) для тех твоих читателей, что хотят набрать массу)
мера должна быть! во всемЪ
Отличный рецепт! Я бы только по больше картошки добавил)))
А как этот вкусный суп проходит по критерию здоровое питание и похудение? ;-)
никак =) хотя, если очень в меру, то пройдет
Ммм! Какая вкуснота)
Какой отличный рецепт — главное простой :) Спасибо, будем пробовать!
На здоровье!